메인페이지 대정정보란 공지사항 - 개학 연기에 따른 휴업중 활용 가능한 주요 온라인 학습자원 안내

• 작성자현충훈
  • 작성일2020-03-02

제목개학 연기에 따른 휴업중 활용 가능한 주요 온라인 학습자원 안내

학부모님!

항상 대정교육을 위해 아낌없는 협조를 해주셔서 감사드립니다.

코로나-19 확산방지를 위한 신학기 1주일 개학연기에 따라 학습 공백을 방지하고자 휴업일 학습 활용을 위한 자료를 안내합니다. 현재의 상황을 슬기롭게 극복하고 학교에 등교할 때를 대비하여 자녀의 생활습관 지도 및 학습활동 지도에 적극 협조 부탁드립니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.