메인페이지 대정정보란 가정통신문 - 개학 연기 기간  연장에 따른 가정학습 안내

• 작성자현충훈
  • 작성일2020-03-19

제목개학 연기 기간  연장에 따른 가정학습 안내

안녕하십니까? 항상 대정교육을 위해 애써주시는 학부모님께 감사드립니다.

코로나19 확산 방지를 위하여 연기된 1학기 개학이 323일에서 46일로 추가 연기됨에 따라 가정에서 학습에 애쓰시는 학부모님을 위하여 학년별 가정학습 방법과 내용을 안내합니다. 개학을 대비하여 자기주도적 학습이 이루어지도록 노력해주시면 개학 후 학습 적응에 많은 도움이 되겠습니다. 가정학습 과정에 어려운 점이 있거나 학생 생활 상담이 필요한 경우에는 학교 및 담임교사에게 연락하여 주시기 바랍니다.  자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.