알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 대정파출소 자율방범대와 학교폭력 예방 활동 네트워크 협약체결

학교앨범

• 작성자김소라
  • 작성일2021-03-17

제목대정파출소 자율방범대와 학교폭력 예방 활동 네트워크 협약체결

대정파출소 자율방범대와 학교폭력 예방 활동 네트워크 협약체결_사진_1
대정파출소 자율방범대와 학교폭력 예방 활동 네트워크 협약체결_사진_2
대정파출소 자율방범대와 학교폭력 예방 활동 네트워크 협약체결_사진_3
 매년 대정초등학교에서는 학교-지역사회의 유기적인 연계 지도 체계를 마련하고, 지역 단위 차원의 학교폭력 예방 및 근절을 위한 추진 지원체제 구축을 목적으로 대정파출소 자율방범대와 학교 폭력 예방 활동 네트워크 협약을 체결하였으며 지난 3월 16일에도 2021학년도를 위한 네트워크 협약을 체결하였습니다.
 대정파출소 자율방범대 김행남 대장님께서는 올해에도 적극적으로 학교주변 순찰 및 부적응 학생 선도활동에 최선을 다하여 힘써줄 것을 약속해 주셨습니다.